Só o Ariquemes vence e assume a liderança do Rondoniense
O Ariquemes é o novo líder do Campeonato Rondoniense de Futebol Profissional. A liderança veio em Pimenta Bueno, após vencer por 2 a 1 a equipe do Pimentense no estádio Luiz Alves Athaídes. Cesar, de pênalti aos 6 minutos, e Batista, de cabeça aos 21 do primeiro tempo, marcaram os gols do auriverde. Ramón descontou para o Pimentense também de cabeça aos 21 do 2° tempo. Com o resultado o Ariquemes soma seis pontos ganhos e fica com a liderança do estadual. RECLAMAÇÕES - O técnico do Ariquemes, Anselmo Zuzart, reclamou muito da arbitragem na partida deste domingo em que seu time venceu o Pimentense por 2 a 1, no estádio Luiz Alves Athaídes, pela segunda rodada do Campeonato Rondoniense 2009. Anselmo Zuzart revelou que o jogo foi muito difícil. "Apesar do campo pequeno e a pressão o jogo foi muito bom. Aquele time do Pimentense vai tirar pontos de adversários lá dentro, pois eles correram muito ontem. O time que chegar lá achando que vai ganhar, está enganado", destacou o treinador. Segundo o treinador, o árbitro Fledes Rodrigues Santos quase não deixou o Ariquemes sair de campo com a vitória. "Tomamos um sufoco ontem em Pimenta. A arbitragem muito ruim quis nos complicar", frisou Anselmo. Para a partida do próximo sábado, às 17 horas, diante do Shallon, no estádio Gentil Valério, o treinador não poderá contar com o zagueiro Batista, que foi expulso na partida deste domingo....